12.05.2020

iCombiClassic от компании RATIONAL.

iCombiClassic - для тех, кто знает свое дело.
Надежный, мощный и эффективный - это новый пароконвектомат iCombi Classic от RATIONAL. Он убеждает в своей ценности. С высоким качеством приготовления для всех тех, кто знает свое дело и готов приобрести пароконвектомат по доступной цене. Создание до 100 индивидуальных программ приготовления, регулировка степени влажности для хрустящей корочки и сочности внутри продукта, увеличенное количество вентиляторов для лучшего распределения горячего воздуха – всё это iCombi Classic. Этот аппарат обладает функцией автоматической очистки с возможностью удаления накипи, используя при этом бесфосфатные чистящие средства.
«Благодаря своей производительности iCombi Classic быстро становится незаменимым помощником на профессиональной кухне», - говорит Фёдор Ананьев, корпоративный шеф-повар ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Благодаря простоте использования новая система приготовления гарантирует, что результат не заставит себя ждать. Поворотный регулятор управления с функцией нажатия, цветной дисплей и интуитивно понятные символы интерфейса пользователя обеспечивают быструю и практически безошибочную работу. Больший эффект от результата обеспечивается возможностью создания программ приготовления. Функция ClimaPlus в iCombi Classic отвечает за достижение желаемого результата. Обладая скоростью удаления влаги до 105 литров в секунду, мощным парогенератором, регулировкой влажности с шагом в 10% и оптимальной геометрией камеры, он создает оптимальный климат для больших объемов загрузки и абсолютной однородности на всех уровнях загрузки.
Ф. Ананьев добавляет, что iCombi Classic достоин внимания наших клиентов: «При меньшем потреблении энергии и воды на 10% по сравнению с предыдущей моделью CombiMaster Plus, iCombi Classic – это эффективная инвестиция, обеспечивающая высокую производительность на профессиональной кухне. Каждый день».
Тот факт, что iCombi Classic принадлежит к совершенно новому поколению пароконвектоматов от RATIONAL, также подтверждается его расширенными сетевыми возможностями. Дополнительные интерфейсы LAN или WLAN обеспечивают быструю и простую интеграцию в ConnectedCooking – систему объединения аппартов в сеть и удаленного управления ими. Размерный ряд iCombi Classic широк: от 6-1 / 1 для классического ресторана до 20-2 / 1 для крупных производств. В рамках MORE Tour 2020 компания RATIONAL продемонстрирует широкий спектр возможностей пароконвектоматов. Даты и локации проведения очных мастер-классов будут доступны на сайте www.rational-online.com


Фотогалерея